Etiquetas


Ingredientes:

  • 4 Filetes de Rosada
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Zumo de Limón
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Un Poco de Alioli
  • 1 Patata Cocida
  • Ajo en Polvo
  • Perejil Picado

Preparación:

Limpia bien los filetes de rosada, colocalos en un recipiente y añadeles por encima el zumo del limón y poco de sal.Reservar.

Cuece la patata, deja se enfrie para cortarla en rodajas y macerarla con aceite de oliva, ajo en polvo y perejil picado.

Bate el huevo. Empana los filetes de rosada pasandolos primero por huevo y luego por pan rallado.

Poner una sarten con abundante aceite a calentar. Freir los filetes de uno en uno por que te saltan un poco por el limón.

Hacer una lactonesa con un ajo (mirrar receta de lactonesa).

Poner en un plato un filete empanado, un poco de alioli y las patatas maceradas. Servir.