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Ingredientes:
- 4 Filetes de Rosada
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Zumo de Limón
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Un Poco de Alioli
- 1 Patata Cocida
- Ajo en Polvo
- Perejil Picado
Preparación:
Limpia bien los filetes de rosada, colocalos en un recipiente y añadeles por encima el zumo del limón y poco de sal.Reservar.
Cuece la patata, deja se enfrie para cortarla en rodajas y macerarla con aceite de oliva, ajo en polvo y perejil picado.
Bate el huevo. Empana los filetes de rosada pasandolos primero por huevo y luego por pan rallado.
Poner una sarten con abundante aceite a calentar. Freir los filetes de uno en uno por que te saltan un poco por el limón.
Hacer una lactonesa con un ajo (mirrar receta de lactonesa).
Poner en un plato un filete empanado, un poco de alioli y las patatas maceradas. Servir.
Sandra dijo:
Más fácil imposible! y rico rico. No se si te pasa a ti pero para mi estos platos son de agradecer… tan ricos… como no los suelo comer a menudo el día que caen me los zamo muy agustito. Un saludo guapa.
recetillasyotrascosillas dijo:
A mi me encantan, y me pasa lo mismo que como lo como de vez en cuando lo cojo con unas ganas y mira que son faciles. Besos cielo.
Mavi dijo:
Que pescadito mas rico!! Parece que ya esta aqui la primavera con este platito!! ¿Apetece ya verdad? Un besote guapi
recetillasyotrascosillas dijo:
La verdad es que si mavi y sobre todo en nuestra tierra que hay tanto sol y alegria ¿verdad? Un beso, ya huele a Semana Santa.