Etiquetas
Ingredientes:
- 1 Bote Garbanzos
- 1/2 Solomillo*
- 3 Rodajas Chorizo
- 1 Pastillas Caldo Avecrem
- 1/2 Vaso Agua
- 1/2 Vaso Vino Fino
- 1 Cucharadita Pimentón picante
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes Ajo
- Aceite Oliva Virgen
(*) Si no tienes solomillo cualquier carne que sea blandita vale.
Preparación:
En una cacerola poner aceite, la cebolla cortada y los ajos a freír. Añade los garbanzos y marearlos un poco.
Cortar en dados la carne e incorporarla a la cacerola junto con el chorizo en dados (chorizo de bocadillo).
Después de haberse hecho la carne, poner la pastilla de caldo, el pimentón, el agua y el vino fino, todo ello a fuego vivo para que se consuma casi todo el liquido.
Servir caliente y con muy poca salsa.
mari y alicia dijo:
mmm que rico tiene que estar en casa los garbanzos puffffffff no duran jajajajaj y tienen una pinta de vicio y en la maquinita se puede hacer?
recetillasyotrascosillas dijo:
Pues no lo he probado pero lo voy hacer, es que lo improvise y como del vieje tenía la TM en su funda pues lo hice en cacerola, pero yo creo que si.
Probaré y te cuento.