Etiquetas


Ingredientes:

  • 1 Bote Garbanzos
  • 1/2 Solomillo*
  • 3 Rodajas Chorizo
  • 1 Pastillas Caldo Avecrem
  • 1/2 Vaso Agua
  • 1/2 Vaso Vino Fino
  • 1 Cucharadita Pimentón picante
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Dientes Ajo
  • Aceite Oliva Virgen

(*) Si no tienes solomillo cualquier carne que sea blandita vale.

Preparación:

En una cacerola poner aceite, la cebolla cortada y los ajos a freír. Añade los garbanzos y marearlos un poco.

Cortar en dados la carne e incorporarla a la cacerola junto con el chorizo en dados (chorizo de bocadillo).

Después de haberse hecho la carne, poner la pastilla de caldo, el pimentón, el agua y el vino fino, todo ello a fuego vivo para que se consuma casi todo el liquido.

Servir caliente y con muy poca salsa.