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Ingredientes:

  • 1 solomillo de Cerdo Limpio
  • 1/2 Bote de Salsa de Carne Bovril
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Medida* de Agua
  • 1 Medida* de Vino Blanco
  • 1 Pastilla de  Caldo
  • Pimienta

(*) La medida de un vaso de vino

Preparación:

Precalienta el horno a 180º.

Limpia el solomillo de grasa y nervios.

En una fuente de horno poner el solomillo y pintarlo con la salsa bovril y pimienta. Dar la vuelta y pintar por el otro lado.

Añade un buen chorreon de aceite.

Riegalo con el vino y el agua.

Por ultimo desmenuza la pastilla de caldo.

Introducirlo al horno durante 30 minutos aprox. hay que darle la vuelta a los 15 minutos.

Una vez hecha la carne y fría la carne, cortarla en filetes.

Servir con puré de patatas.

 

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