Etiquetas

20140527_155224

Ingredientes:

  • 1/2 Paquete de Espaguetis
  • Agua
  • Sal o Avecrem
  • 1 Paquete de Espinacas congeladas
  • 1 Brik de Nata
  • 2 dientes de Ajo
  • Queso rallado el Caserio
  • Queso en porciones el Caserio
  • Aove
  • Pimienta

Preparación:

Poner en una cacerola agua y sal para hervir la pasta. Duraciòn de la coción entre 10 y 15 minutos segun el tipo de pasta.

Escurrir y reservar.

En una sarten poner un poco de aove y los ajos en laminas. Freir un poco sin llegar a dorar para que no amarguen.

Incorporar las espinacas con un poco de sal o avecrem. Remover hasta que suelten todo el agua.

Poner un poco de pimienta.

Cuando veamos que no tiene agua echamos la nata y los quesitos en porciones. Ir removiendo hasta que el queso se disuelva.

Una vez terminado la cocinón incorporar a la pasta y añadirle por ultimo un poco de queso rallado.

Servir.

Anuncios