Etiquetas

habichuelas

Ingredientes:

  • 1 Bote de Judías Verdes Redondas
  • 1 Bote de Tomate frito
  • 4 Patatas Cocidas
  • 2 Dientes de Ajos
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • Filetes de Cerdo empanados (esto lo puse de acompañamiento)

Preparación:

Esta recetilla es muy sencilla al tener ya las judías verdes listas y preparadas para comer. Si tienes judías congeladas con ponerlas a hervir en olla rápida 5 minutos con la válvula en la segunda ralla estarán listas.

Por rapidez puse tomate frito de bote aunque a mi me gusta mas el tomate recién hecho.

Cocer las patas en olla rápida 5 minutos con la válvula en la segunda ralla. Dejar enfriar.

En una sarten poner los dientes de ajos picados con un poco de aceite, que no se quemen si no da mal sabor, amarga.

Incorporamos las judías verdes y le vamos dando vueltas.

Pelamos las patatas y las partimos en dados.

Echamos el tomate frito a las judías y aquí sera el punto donde añadiremos la sal y la pimienta.

Por ultimo incorporar las patatas y marear con las judías.

La verdura fue de acompañamiento a unos filetes de cerdo empanados. Un plato que puedes comer solo o con cualquier cosa, carne, pescado…

Anuncios