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Guisoconjamon

Ingredientes:

  • 1Kg de Carne de Cerdo limpia sin grasas
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de Ajos
  • 2 Zanahorias
  • AOVE
  • 1 Vaso de Pedro Jimenez
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Tomates
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 1 Vaso de Caldo o Agua + Pastilla de Caldo
  • Tomillo
  • Perejil
  • Jamón en taquitos

Preparación:

Tener la carne limpia de grasa, nervios … cortada en dados. Espolvoreamos tomillo, perejil, sal y pimienta.

Pasamos la carne por harina y sofreimos con un poco de aceite en la misma olla donde se va a cocinar después todo. (tener en cuenta que se pegara un poco hay que estar moviendola). Reservamos.

En la olla rápida poner el vaso de vino para que reduzca el alcohol, luego añadir el vaso de caldo y cuando rompa a hervir incorporar la carne. Cerrar la olla y que suba la válvula hasta la segunda ralla. Para que salga la carne blandita dejar hacer 20 minutos.

Una vez pasados y bajado la válvula sacar todo de la olla y volver a poner un poco de aceite. Freír los ajos picados, a continuación añadir la cebolla en dados.

Una vez blanda incorporar la zanahoria en laminas finas y por ultimo el tomate en dados.

Cuando este bien hecho el sofrito pondremos la carne reservada con el caldo y taquitos de jamón. Dejar que haga shup shup durante 10, 15 minutos y listo.

Acompañar a la carne con unas patatas fritas o asadas.

 

 

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