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Ingredientes:

  • 2 Cebollas
  • 2 Guindillas
  • 2 Cucharadas de Comino
  • 1 Cucharada de Pimentón dulce
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Vinagre
  • 1Kg y 1/2 de Carne de Toro
  • AOVE
  • 1/2 Vaso de Vino oloroso o en su defecto un vino dulce que también le viene bien.
  • 1/2 Vaso de Agua
  • Sal

Preparación:

La carne se lava con agua para limpiarla de la sangre.

Se realiza un majado con la guindilla, el comino, el pimentón dulce, los ajos y el vinagre.

En la Olla rápida ponemos la cebolla troceada con un poco de aceite y sofreimos un poco.

Añadimos la carne y le vamos dando vueltas hasta que vaya cogiendo color. Sazonar.

Introducimos el majado, el vino, el agua y dejamos que rompa a hervir.

Cerramos la olla y dejamos que la válvula suba hasta la segunda raya, a partir de hay contar 20 minutos.

Cuando se pueda abrir la olla (la válvula este bajada y ya no haya presión) si vemos que tiene mucho caldo lo reducimos un poco.

 

 

 

Esta receta es de mi amiga Isabel Cornejo, la primera vez que he probado la carne de toro y vaya si esta rica, que buen día pasamos. Gracias corazón.

 

 

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