Etiquetas

untitled

Mes y año nuevo, feliz 2015 a todos.

Primer reto del año, como ingrediente “El Huevo” mas sencillo imposible y si van acompañados de unos espárragos pues aun mejor.

Reto Aromas de españa

Mis blog hermanos como ya sabeos son:

http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/

http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

Ingredientes:

  • 2 manojos de Espárragos verdes
  • 1 vaso de agua o caldo
  • AOVE
  • 3 dientes de ajo
  • Un par de rebanadas de pan
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Un chorro de vinagre
  • 4 huevos

Preparación:

Coger los espárragos, partirlos en trozos pequeños y limpiarlos debajo del grifo.

Llenar la olla de agua, añadir los espárragos cerrar cuando empiece a hervir. Contar 5 minutos con la válvula en la segunda ralla.

Colar y reservar.

En una sartén poner aceite a calentar, incorporar 2 ajos y el pan. Una vez frito poner en el vaso de batir con el agua o caldo.

Al aceite le añadimos el pimentón y seguidamente los espárragos reservados.

Batir el pan y todos los ajos con un poco de sal. Añadir a los espárragos junto con el vinagre. Dejar cocer unos 8 minutos. Mover de vez en cuando.

Cuando veamos que la salsa esta espesando poner los huevos y tapar bajando el fuego.

Servir enseguida.

Anuncios