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Nuevo mes y nuevo reto, Conchi del blog http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/ nos propone un ingrediente muy rico “El puré de patatas” y se me ha ocurrido hacer esta milhojas de berenjena rellena de puré de patata y tomate.

Reto Aromas de españa

 

Mi otro blog hermano es la de Isabel http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

Ingredientes:

  • 2 Berenjenas medianas
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • AOVE
  • Sal
  • Tomate Frito casero
  • Leche
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • 1 Sobre de Puré de Patatas

Preparación:

Pela y corta las berenjenas en rodajas de un dedo de grosor.

En una sartén poner aceite a calentar para freír las berenjenas que las empanamos pasando las rodajas primero por huevo y luego por pan rallado.

En un cazo poner leche, un poco de mantequilla, sal y pimienta, dejar que llegue a ebullición y retirar. Con una lengüeta vamos removiendo y añadiendo los copos de patatas hasta obtener un puré a nuestro gusto.

Montaje de la milhoja, ponemos una rodaja de berenjena empanada de base, un poco de tomate casero y con la ayuda de una manga pastelera hacemos un circulo con el puré de patatas. Ponemos otra rodaja y hacemos el mismo proceso. No es muy aconsejable que quede muy alta. Decorar a vuestro gusto.

 

 

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