Etiquetas

Tortilla en caldo

Ingredientes:

  • Tortilla de Patatas del día anterior
  • 2 ó 3 dientes de Ajos
  • 1/2 Cebolla
  • 2 ó 3 Rebanadas de Pan duro
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Un poco de Agua
  • 1 Pastilla de Caldo
  • Tomate Frito
  • AOVE

Preparación:

Esta receta es de aprovechamiento.

Se parte en cuñas la tortilla de patatas del día anterior.

En la olla poner un poco de aceite y freír los ajos y el pan. Cuando estés bien fritos poner en el vaso de batir con un poco de agua y triturar bien.

En el mismo aceite freímos la cebolla en dados.

A continuación agregar el vino y la pastilla de caldo, dejando que se evapore un poco el alcohol.

Metemos los trozos de tortilla, lo que hemos triturado y el tomate frito.

Dejamos que cueza durante 20 minutos moviendo de vez en cuando para que no se nos pegue y listo.

 

Esta receta es de mi amiga Eva Godoy, es una receta de pollo que yo la converti en salsa para la tortilla. Gracias niña, muuuakis.

Anuncios