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Arroz con calamares

Ingredientes:

  • Arroz de Grano Largo
  • 5 ó 6 Calamares pequeños
  • Ajos
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pastilla de caldo
  • Vino Blanco
  • Perejil
  • AOVE

Preparación:

Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas.

En la olla poner aceite y freír los ajos, la cebolla y el tomate. Un buen sofrito.

Añadir los calamares, el vino y la pastilla de caldo.

Poner a fuego fuerte para que evapore el alcohol y nos quede poca salsa, tiene que estar muy concentrada.

Hacer un fumet con un caparazón de pollo, medio pimiento, media cebolla, pastillas de caldo y agua, cerrar, válvula que suba hasta la segunda  raya 15 minutos.

Añadir el arroz a la olla 1 vaso de arroz x dos de fumet. (según los comensales echar mas o menos arroz)

Cuando empiece a hervir cerramos la olla válvula hasta la segunda raya otra vez y contar 5 minutos. Apagar y esperar que la válvula baje.

Listo.

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