Etiquetas

pollo

Ingredientes:

  • 1 Pollo mediano partido
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajos
  • Sazonador de Hierbas de caza
  • 1 medida Vino el guiso
  • 1 medida agua
  • 1 Pastilla de caldo
  • Azafrán
  • AOVE

Preparación: 

Limpiar bien el pollo de grasas.

En la olla rápida poner aceite y freír la cebolla, el pimiento rojo, los ajos y la zanahoria. Dejar que se haga bien.

Incorporar el pollo y marearlo con el sofrito.

Añadir el sazonador de especia de caza. (este contiene bayas de enebro, pimienta de Jamaica, pimienta negra, cilantro, hojas de laurel, cascara de naranja, cascara de limón, cebolla, perejil, pimiento, ajo, mostaza y sesamo)

Luego poner el vino del guiso y dejar que consuma un poco el alcohol.

Introducir el agua con la pastilla de caldo y dejar que hierba un poco.

Cerrar la olla y cuando la válvula llegue al color naranja (raya 2) bajar el fuego y contar entre 10 y 15 minutos.

Acompañar de puré o patatas fritas.

Anuncios