flan

Nuevo mes, empezamos con los retos después del verano. Me toca a mi poner ingrediente y el que propongo es el “Sirope de Agave” apto para los diabéticos.

Reto Aromas de españa

Mi blog hermanos son:

Conchi con su blog http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/

Isabel con su blog http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/4 de Litro de leche desnatada
  • 1 Cucharada de Stevia
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • Sirope de Agave
  • Sirope de Arce (unas gotas)
  • Una lamina de gelatina

Preparación:

En un molde para ollas poner en el fondo en sustitución al caramelo los siropes.

Batir los huevos sin que hagan mucha burbujas, añadir la stevia y poco a poco la leche. Poner la lamina de gelatina en trocitos y dejar reposar un poco la mezcla.

Verter todo en el molde, cerrarlo e introducir en la olla con 4 dedos de agua. Cerrar la olla super rapida.

Cuando la primera raya de la válvula suba empezamos a contar 5 minutos.

Que baje la válvula y abrir.

Sacar el molde y dejar enfriar para desmoldar.

Listo a comer.

Anuncios