Etiquetas

calamares en salsa

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Chipirones
  • 1 Tomate Mediano
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • AOVE
  • 1 vaso Vino “El Guiso”
  • Perejil fresco
  • 1 Pastilla de Caldo
  • Colorante Amarillo

Preparación:

 

En la Olla Alfa  poner aceite y haremos un sofrito con la cebolla, los tomates y los ajos.Programar menú freír 6 minutos Tº 1.

Limpiamos los chipirones y cortamos en aros. Cuando este el sofrito los añadimos.

Incorporar el vaso de vino del guiso y la pastilla de caldo. (agua no se le añade porque el chipiron suelta agua)

Un poco de perejil picado que le da un gusto muy bueno. Ponerle un poco de colorante amarillo.

Programar menú guiso 35 munidos Tº 1. Cuando quede unos 8 minutos para terminar aumentar la temperatura.

Programar un poco mas si veis que tiene mucho caldo.

Servir con patatas fritas.

 

 

Anuncios