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Ingredientes:

  • 400g de Carne de Puchero
  • 50g AOVE
  • 1/2 Cebolla
  • 170g Harina
  • 800g de Caldo de Puchero
  • Nuez moscada (si os gusta le da un toque muy rico)
  • Pimienta
  • Sal
  • Huevos
  • Pan rallado

Preparación:

Desmenuzar la carne de pollo y cerdo del puchero. Introducimos en el vaso y con 2 ó 3 golpes de turbo estará lista. Reservamos.

En el vaso sin lavar poner el AOVE, la mantequilla y la cebolla. Triturar 3 seg vel 5 bajar con la espátula hasta las cuchillas y programar 3 mints temp Varoma vel 2.

Añadimos la harina y volvemos a programar 3 mint 100º vel 2,
5.

Incorporamos el caldo, la nuez moscada, la pimienta y la sal.Remover un poco con la espátula.Programar unos minutos a velocidad 5.

Poner la carne reservada y programar 7 mint  temp Varoma, vel 4.

 

Terminado introducir en una manga pastelera, cerrarla y dejar templar primero luego enfriar en la nevera durante unas horas.

Una vez fria vamos realizando cordones de churros, que correremos y rebozaremos en huevo batido y pan rallado.

Salen un montón así que una vez rebozados podéis congelar si que reís.

Freír en una sartén con abundante aceite.

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