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20140408_143040_Fotor

Nuevo mes nuevo reto.

Este mes tan bonito por sus fiestas me toca a mi decir el ingrediente, y cual he elegido “La Merluza” un pescado riquísimo  que guisado, frito y horneado esta delicioso.

Reto Aromas de españa

Mis hermanas de blog son:

Isabel del blog http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

Conchi del blog http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/

Ingredientes:

  • Filetes de Merluza sin espinas
  • Ajo en especia
  • Perejil en especia
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Leche
  • Sal
  • AOVE
  • Harina de Arroz
  • 300g Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 50g de AOVE
  • 1 Cucharita de Pimentón
  • 1 Cucharita de Sal
  • 100g de Coñac
  • 100g de Tomate Frito
  • 1/2 Pastilla de Caldo
  • 1/2 Vaso de Agua

Preparación:

En el vaso de la thx poner el pescado, las especias, el huevo, la sal, la leche y por ultimo el pan rallado. Programar velocidad 3 sin tiempo solo para mezclar.

Sacar la masa y hacer pelotas. Enharinar y freír en aceite caliente.

Lavar el vaso y poner la cebolla, el ajo y el aceite 3 seg vel 5.

Añadir el pimentón y sal. sofreir 10 mint Varoma vel 1.

Terminado incorpora el brandy 1 mint Varoma vel 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.

Añadir el tomate, la pastilla de caldo y el agua. Programar 30 mint 100º vel 4.

Triturar la salsa por ultimo.

Incorporar la salsa a las albondigas y listo.

 

 

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