Etiquetas

escalibada

 

Ingredientes:

  • 2 Berenjenas
  • 2 Calabacines
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Manojo de Espárragos
  • 1 Tomate Grande
  • AOVE
  • Sal

Preparación:

Pelar y limpiar toda las verduras menos las berenjenas.

En un recipiente de cristal poner las berenjenas partidas por la mitad y con la punta de un cuchillo hacerles unas marcas en el centro.

Tapas con papel transparente y meter al microondas 10-15 minutos.

Terminado con cuidado de no quemarnos quitar el papel y sacar las berenjenas. Con la ayuda de una cucharilla sacar la carne y ponerla en un plato.

Realizar el mismo proceso con los calabacines.

Cortar en tiras los pimientos y realizar el mismo procedimiento que antes pero poniendo un poco de mas tiempo.

En una sartén con una pizca de aceite saltear la verdura una a una sin mezclarla.Las berenjenas, luego los calabacines, las pimientos…

El tomate yo no lo hice al microondas lo puse en la sartén y en pocos minutos estaba listo.

Poner los espárragos a la plancha.

Un vez tenemos listo toda la verdura y pasada un poco por la sartén añadir sal y un buen chorreón de aceite.

Listo.

Anuncios