Etiquetas

20140114_153610_Fotor

 

Ingredientes:

  • Espaguetis (cantidad variable según las personas)
  • Agua
  • 1 Pastilla de Avecrem
  • 1 Hoja de Laurel
  • AOVE
  • 1/4 de Carne picada de Cerdo
  • 1/2 Cebolla
  • Tomate frito
  • Perejil

Preparación:

En una olla poner abundante agua. Introducir la hoja de laurel, la pastilla de caldo y un buen chorreón de aceite. Poner a hervir.

Añadir la pasta y contar entre 10 y 15 minutos dependiendo del tipo de pasta que estés usando. Escurrir y reservar.

En una sartén poner un poco de aceite y freír la cebolla cortada de daditos.

Incorporar a carne, tiene que hacerse bien. Si queréis en este punto le podéis añadir un chorreon de vino blanco, opcional.

Cuando este hecha la carne poner el tomate frito y dejar hacerse unos minutos.

Servir la pasta en platos y añadirle la salsa de carne con tomate por encima con un poco de perejil.

Buen provecho.

 

Anuncios