Etiquetas

calamares en salsa

 

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Calamares congelados
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • AOVE
  • 1 vaso Vino Blanco
  • Perejil
  • 1 Pastilla de Caldo

Preparación:

En la olla pequeña poner aceite y haremos un sofrito con la cebolla, los tomates y los ajos. Tienen que estar bien fritos.

Añadimos los aros de calamar descongelados, mezclamos con el sofrito.

Incorporar el vino blanco y la pastilla de caldo.

También un poco de perejil picado que le da un gusto muy bueno.

Dejar que hierva durante unos minutos y cerramos la olla. Fuego al 8 en inducción hasta que suba la raya roja, entonces bajar el fuego al 3. Dejar cocinar entre 5 y 10 minutos. (si veis que tiene mucho caldo, destapar la olla y dejar evaporar un poco)

Se acompaña con patatas fritas o guisadas.

 

Anuncios