Etiquetas

,

sopa de picadillo

Ingredientes:

  • 1 Bote de Garbanzos
  • 2 Zanahorias
  • 1 Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Patata
  • 2 Nabo
  • 1 Caparazón de Pollo
  • Huesos salados
  • 1 Trozo de Carne de Cerdo
  • 1 Trozo de Tocino
  • 1 Muslo de Pollo
  • Fideos
  • 2 Huevos Duros
  • Jamón en dados
  • Tostones
  • Agua

Preparación:

En la olla grande poner toda la verdura limpia y cortada.

Lavar la carne y limpiarla de grasa.

Meter los garbanzos en la bolsa red (opcional).

Poner agua aproximadamente 1l y 1/2.

Subir el fuego al 8 en inducción hasta que rompa a hervir.

Cerrar la olla y cuando suba hasta la segunda raya bajar en fuego al 3 durante 30 minutos.

Cocer los huevos en un cazo, dejar enfriar y cortar en daditos.

En una olla poner el caldo, añadir los fideos, hervir 15 minutos.

Partir el pan y freirlo en forma de tostones.

Montar el plato añadir el jamón, el huevo y los picatostes.

Acompañar luego con la pringa.

Anuncios