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puchero

Ingredientes:

  • 1 Bote de Garbanzos
  • 3 Zanahorias
  • 1 Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Patata
  • 1 Nabo
  • Huesos salados
  • 1 Trozo de Carne de Cerdo
  • 1 Trozo de Carne de Ternera
  • 1 Muslo de Pollo
  • Fideos de Arroz
  • Agua

Preparación:

En la olla grande poner toda la verdura limpia y cortada.

Lavar la carne y limpiarla de grasa.

Meter los garbanzos en la bolsa red (opcional por si queréis separar las cosas).

Poner agua aproximadamente 1l y 1/2.

Subir el fuego al 8 en inducción para que rompa a hervir.

Cerrar la olla y cuando suba hasta la segunda raya bajar en fuego al 3 durante 20 minutos.

Cuando ya haya terminado sacar todo y añadir al caldo los fideos y los garbanzos.

Servir con la pringa.

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