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estofado al vino tinto

Ingredientes:

  • 1 Trozo de Carne de Cerdo
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento
  • 2 Dientes de Ajos
  • Tomate Seco
  • Vino Tinto
  • Pastilla de Caldo
  • AOVE
  • Comino

Preparación:

En la olla chica poner aceite y sofreír las verduras. Añadir el tomate seco teniendo cuidado de que no se queme. Una vez listas sacar y reservar.

En el mismo aceite rehogar la carne, salpimentar y añadir después 1 vaso y 1/2 de vino del bueno y la pastilla de caldo. Dejar hervir. Cerrar la tapa y cuando suba a la segunda raya bajar en fuego al 3 en inducción durante 10 minutos.

Una vez blanda la carne, coger el caldo y añadirlo al sofrito con un poco de comino, batir y añadirlo a la carne poniéndola a fuego suave.

Freír una patatas o puré.

 

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