Etiquetas

Espaguetis con Salsa boloñesa

 

Ingredientes:

  • 400g Espaguetis
  • Carne picada de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajos
  • 1 Zanahoria
  • 2 Medidas de Agua
  • 1 y 1/2 Brik de Tomate Frito
  • Vino tinto
  • Orégano
  • Pastilla de Caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

Preparación:

En la Thx hacer una picada con la cebolla, los ajos y la zanahoria. Programar vel.5

En la cubeta añadir aceite 1/2 vaso medidor, añadir las verduras, programar 5 minutos Cocina Rápida. Mover el sofrito de vez en cuando.

Añadir la carne salpimentada y volver a programar Cocina Rápida 10 minutos, cuando pase la mitad del tiempo incorporar un buen chorro de vino tinto y la pastilla de caldo.

Incorporar los líquidos y la pasta partida en trocitos pequeños. Programar Pasta 15 minutos, mover de vez en cuando. si veis que le falta liquido añadir un poco de agua o tomate frito.

Por ultimo un poco de orégano y queso rallado.

 

 

Anuncios