Harina común y azúcar impalpable Azúcar granulado blanco Azúcar moreno Mantequilla o margarina Harina de repostería
1/8 taza=15 gramos

1/4 taza=30 gramos

1/3 taza=40 gramos

3/8 taza=45 gramos

1/2 taza=60 gramos

5/8 taza=70 gramos

2/3 taza=75 gramos

3/4 taza=85 gramos

7/8 taza=100 gramos

1 taza=110 gramos

1/8 taza=30 gramos

 

1/4 taza=55 gramos

 

1/3 taza=75 gramos

 

3/8 taza=85 gramos

 

1/2 taza=115 gramos

 

5/8 taza=140 gramos

 

2/3 taza=150 gramos

 

3/4 taza=170 gramos

 

7/8 taza=200 gramos

 

1 taza=225 gramos

1/8 taza=25 gramos

 

1/4 taza=50 gramos

 

1/3 taza=65 gramos

 

3/8 taza=75 gramos

 

1/2 taza=100 gramos

 

5/8 taza=125 gramos

 

2/3 taza=135 gramos

 

3/4 taza=150 gramos

 

7/8 taza=175 gramos

 

1 taza=200 gramos

1/8 taza=30 gramos

 

1/4 taza=55 gramos

 

1/3 taza=75 gramos

 

3/8 taza=85 gramos

 

1/2 taza=115 gramos

 

5/8 taza=140 gramos

 

2/3 taza=150 gramos

 

3/4 taza=170 gramos

 

7/8 taza=200 gramos

 

1 taza=225 gramos

1/8 taza=10 gramos

 

1/4 taza=20 gramos

 

1/3 taza=25 gramos

 

3/8 taza=30 gramos

 

1/2 taza=50 gramos

 

5/8 taza=60 gramos

 

2/3 taza=65 gramos

 

3/4 taza=70 gramos

 

7/8 taza=85 gramos

 

1 taza=95 gramos

 

Anuncios