Etiquetas

Cocido de Habichuelas y Calabaza

Ingredientes:

  • 2 Botes de Garbanzos
  • 1/4 de Habichuelas Verdes Planas
  • 1/2 Calabaza
  • 1 Chorizo
  • 2 Morcillas
  • 1 Trozo de Tocino Fresco
  • 1 Trazo de Carne de Cerdo
  • Pimentón de la Vera
  • AOVE
  • Agua
  • Sal
  • Pastilla de Caldo

Preparación:

En la olla rápida poner todos los ingredientes.

Las habichuelas cortarlas en trocitos mas pequeños y la calabaza también.

Añadir los garbanzos y la pringada.

Cubrir de agua, poner un poco de aceite, una cucharadita de pimentón, sal y la pastillas de caldo.

En cuento empiece a hervir tapar la olla al 8 en inducción, cuando suba las dos rayas bajar al 2 y empezar a contar 30 minutos.

Cuando no tenga presión abrir, si veis que tiene mucho caldo poner un rato al fuego para que se evapore.

Servir todo junto.

Mama, esta va por ti.

ramo_de_flores

 

Anuncios