Pastel de atún

Ingredientes:

  • 6 Latas de atún pequeñitas
  • 3 Cucharadas de Tomates Frito
  • 4 Huevos
  • Bechamel Clarita
  • AOVE
  • Mayonesa y ketchup

Preparación:

Hemos dividido esta receta en dos,  uno la hemos realizado en horno y la otra en olla rápida con la flanera, era un experimento el cual a tenido buenos resultados.

Primeramente hacer una bechamel clarita, en el vaso de la thx poner todos los ingredientes a la vez, una cuchara de aceite, 50g mantequilla, 110g de harina, 800g de leche, sal, pimienta, nuez moscada programar 8 minutos 100º velocidad 4.

A continuación añadir el atún, el tomate los huevos y el tomate frito. Mezclar todo 20 segundos velocidad 3-4.

Engrasar los moldes y volcar.

En el horno 30mint. 180º aprox. dependiendo de cada horno.

En olla rápida lo tapamos con papel de aluminio y cerramos la tapadera. Llenamos de agua sin rebosar la flanera y programar en inducción al 8 hasta empiece a hervir el agua, cerramos y cuando suba a la 2 ralla bajar al 3. Empezar a contar 20 minutos (aunque yo lo deje un poco mas).

Dejar enfriar y servir con mayonesa y ketchup.

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