Etiquetas

2013-09-22 23_Fotor

Ingredientes:

  • 1/2 Tableta de Turrón de Chocolate
  • 4 Huevos
  • 3 Cucharadas Grandes de Azúcar
  • 1/2L de Leche
  • Caramelo liquido

Preparación:

Poner en el molde el caramelo liquido, si no tenéis se realiza mediante un cazo con azúcar y un poquito de agua, poner a fuego alto y remover hasta que caramelice.

En el vaso de la thx triturar el turrón programando a velocidad 5-8-10.

Introducir los ingredientes y mezclar 1mint. vel.3

Una vez puesto en el molde el caramelo liquido añadir la mezcla, tapar con albal y cerrar el molde.

Llena de agua la olla grande, introducir el molde y programar la inducción al 8 hasta q empieza a hervir el agua. Cerrar la olla y esperar que suba la ralla naranja, a partir de hay empieza a contar 20mint.

Dejar enfriar para desmoldar.

Anuncios