Etiquetas

Filete de Pescada con salsa de gambas

Por fin pude hacer una receta que me rondaba la cabeza. Receta sencilla y muy rica.

Esta receta lleva el “Ingrediente” del Reto de las tres Flores, este mes le toca a Conchi del blog http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/, el ingrediente La Zanahoria.

gorro

Mis blog hermanos son:

http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

http://miscositassrv.blogspot.com.es/

http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/

http://thermofussion.es/

Ingredientes:

  • Filetes de Pescada sin espinas
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Vino Blanco
  • AOVE
  • Sal
  • Avecrem o Pastilla de Caldo concentrado
  • Agua
  • Perejil Picado
  • Harina

Preparación:

En la cubeta poner 1/4 vasito de aceite, añadir la cebolla cortada en trozos y las zanahorias. Programar modo Horno 10 minutos.

Incorporar las gambas (un puñado), remover y añadir la pastilla de caldo, 1 medida de vino blanco y 2 de agua. Programar modo horno 10 minutos.

Sacar la salsa y triturarla con la batidora. Colar y reservar.

Con la cubeta limpia poner 1/4 de aceite incorporar el pescado de habremos enharinado antes. Programar Cocina Rapida 5 minutos.

Añadir la salsa y cocinar en modo horno 5 minutos mas.

Acompañar de tostones y patatas panaderas.

Anuncios