Etiquetas

estofado casero

Ingredientes:

  • 1/2kg de Carne
  • 2 Tostadas de Pan
  • 1 Puñado de Almendras
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Tomate Maduro
  • Una Pizca de Pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino Molido
  • AOVE
  • Vinagre
  • Agua
  • Patatas

Preparación:

En la olla pequeña poner aceite y freír el pan, las almendras tostadas y los dientes de ajo. Una vez hecho poner en el vaso de batir con 4 dedos de agua. Batir y reservar.

En el mismo aceite poner la carne en dados pequeños para que se vaya haciendo.

Acontinuación poner el tomate en dados muy pequeños. Dejar que se haga bien.

Poner el pimentón, el comino la sal y la pimienta. Remover para que los sabores se vayan cogiendo. Añdir un chorrito de vinagre.

Por ultimo echar lo batido con pelin de mas agua. Dejar hervir y cerrar la olla. Cuando suba la válvula a la 2 raya contar 10 minutos.

Mientras pelar y cortar patatas, se frien para luego añadirlas a la carne.

Mezclar todo y listo buen provecho.

 

Anuncios