Etiquetas

guisito de papas con carne

Ingredientes:

  • Un trozo de Carne Magra
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Cucharadas de Tomate Frito
  • AOVE
  • 1 y 1/2 Vaso de Vino Blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Patatas Chascadas

Preparación:

Limpiar la carne de nervios y grasa si los hubiera. Cortarla en trozos pequeños.

En la olla pequeña poner aceite. Freír la carne hasta que este marcada por todos sus lados.

Partir la cebolla y los dientes de ajos en trocitos. Añadirlo a la carne sin dejar de remover.

Acontinuación poner el tomate y el vino blanco. Dejar que empiece a hervir y cerrar la olla. Cuando suba hasta la segunda ralla contar 20 minutos.

Mientras se hace la carne pelar y chascar las patatas.

Freírlas en abundante aceite y reservar.

Terminada la olla abrir cuando la válvula este baja. Incorporar las patatas.

Servir con un poco de perejil picado.

Anuncios