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Costillar al horno con Calabacines al Pedro Jimenez

Ingredientes:

  • 1 Costillar de Cerdo
  • 1 Calabacin grande
  • 1 Vaso de Pedro Jimenez
  • 1 Cebolla Pequeña
  • 1/2 Vaso de Agua
  • 2 Pastilla de Caldo
  • Perejil Picado
  • Harina de Arroz
  • AOVE
  • Ketchup
  • Jarabe de Agave
  • Agua

Preparación:

En la olla pequeña meter el costillar junto con agua y una pastilla de caldo. Poner al fuego hasta que empiece a hervir, cerrar, y esperar que suba la válvula segunda. Bajar el fuego y contar entre 15 y 20 minutos.

Mientras pelar el calabacin y cortarlo en rodajas.

Pasarlo por harina de arroz y freír un poco en aceite. Reservar.

En una sarten poner la cebolla a dorar con un poco de aceite.

Añadir el pedro jimenez, el agua y la pastilla de caldo. Dejar que se evapore el alcohol.

Bajar en fuego e incorporar los calabacines a la salsa. No dejarlos mucho rato porque se desacen.

Prepara en un bol la salsa para las costillas. Poner Ketchup y una cucharada de jarabe re agave (es el sustituto a la miel para los diabéticos), remover bien.

Una vez tengamos el costillar ya listo y blando, lo ponemos en la bandeja del horno y lo pintamos con la salsa de ketchup por los dos lados.

Horneamos 30 minutos por los dos lados.

Emplatar las costillas con un poco de los calabacines en salsa.

Delicioso.

 

 

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