Etiquetas

,

garbanzos con arroz

Ingredientes:

  • Arroz grano largo
  • Garbanzos de Bote
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajos
  • Pimiento Verte
  • Tomate Frito
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Sal
  • AOVE

Preparación:

Ponemos en la olla el sofrito compuesto por la cebolla,los ajos,un poco de tomate frito,pimiento verde y aceite.

Sazonamos con sal, pimienta y pimentón.

Añadimos los garbanzos y dejamos que cojan un poco el gusto del sofrito. (de vez en cuando remover)

Por ultimo añadir el arroz,el agua y una pastilla de caldo.(yo puse una medida de arroz por 4 de agua).

Cerrar la olla dejar que suba hasta la 2 ralla y contar 5 minutos.

No esperar a que la válvula baje si no el arroz cogería todo el caldo y quedara muy seco. Probar de sabor por si faltase sal y listo.

 

Anuncios