Etiquetas

,

Arroz con marisco olla rapida

Ingredientes:

  • Arroz de grano largo
  • Langostinos cocidos
  • Tiras de Choco
  • Fumet de Marisco
  • Puerro
  • Dientes de Ajo
  • Azafrán Molido
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Pelar los langostinos y reservar los caparazones para hacer el fumet. (mi fumet lo hice con caldo de haber cocido la verdura para hacer ensaladilla, una pastilla de caldo, y 2 caparazones de pollo) Reservar.

En la olla poner un poco de aceite y pasar los langostinos sin que se tuesten. Reservar.

En el mismo aceite poner el puerro y los ajos cortados en dados pequeños.

Una vez hecho el puerro añadimos los taquitos de choco.

Mientras se van haciendo poner el fumet a calentar.

Añadir los langostinos a la olla y a continuacón el arroz. (2 medidas de un vaso de vino)

Incorporar el fumet 4 medidas de un vaso de vino y un poco mas.

Añadir sal, pimienta y colorante amarillo.

Cuando empiece a hervir cerrar la olla y poner fuerte en la placa de inducción (al 8) hasta que suba la segunda ralla. A partir de hay bajar al 2 y mover la olla para que no se pegue.

Poner 5 minutos y retirar, dejar que baje sola la válvula.

Servir con un poco de perejil picado por encima.

Delicioso

 

Anuncios