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Magro con tomate

Ingredientes:

  • Carne de Magro (no lo pese pero eran dos trozos grandes)
  • 1 Cebolla
  • Vino Blanco
  • Pastilla de caldo
  • Pimienta
  • 1 Lata de Tomate triturado
  • 1/2 Cebolla
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Patatas

Preparación:

Cortamos la carne magra en dados pequeños.(limpiamos de nervios y grasa antes)

En la olla mfw ponemos un poco de aceite. Añadimos la cebolla en dados grandes y dejamos que se vaya haciendo.

Poco a poco vamos incorporando la carne.

Echamos el vino hasta que la cubra, la pastillas de caldo y dejamos de hierva.

Cerramos la olla y ponemos al 8 en la placa de inducción. En cuanto suba las dos rayas bajamos la inducción al 3 y lo dejamos 10 minutos. (yo lo puse mas tiempo porque era mucha carne y me gusta que salga muy bladita)

Mientras en la Thx hacemos el tomate frito que sale riquísimo.

En el vaso ponemos la 1/2 cebolla vel 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.

Añadimos 50g de aceite y programamos 7 mints Tº Varoma vel 2.

Terminado añadimos el tomate triturado, 1 cucharadita de sal y otra de azúcar.

Cerramos la tapa y por el bocal poner el cestillo. Programar 20 mints 100º vel 2.

Aprovechamos para pelar y freír las patatas fritas a nuestro gusto.

Emplatar y zampar.

 

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