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pollo kentucky

Ingredientes:

MACERADO:

  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 cucharadita de Pimentón de la Vera
  • 1 cucharadita de Tomillo
  • 1 cucharadita de Hiervas Provenzales
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta molida
  • 240 g de harina de Garbanzo
  • 400 g de agua
  • 1 kilo de pollo troceado (mejor filetes o alitas de pollo)

PARA EL REBOZADO:

  • 200 gramos de harina de Espelta
  • 1 cucharadita de  Sal
  • 1 cucharadita de Pimentón de la Vera
  • 1 cucharadita de Ajo en Polvo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de Hierbas Provenzales
  • AOVE

Preparación:

Poner en el vaso , sal, pimentón, el ajo molido, las hierbas provenzales, la pimienta, tomillo seco. Programar 5 seg  vel 7. Mezclamos con la harina de espelta y reservamos en un bol.

Sin lavar el vaso ,ponemos todos los ingredientes de la maceración menos las harinas. Trituramos 10 seg vel 10.

Añadimos la harina. 10 seg vel 10.

Incorporamos el agua y mezclamos 5 seg vel 5.

Bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y mezclamos de nuevo 5 seg vel 5 .

Ponemos en un bol o un recipiente hermético.

Cortamos el pollo en trozos y añadimos lo macerado durante 3 horas como mínimo.

Una vez pasado el tiempo de maceración enharinamos el pollo con la mezcla que hicimos al principio.

Ponemos una sarten con abundante aceite y los freimos.

Quedan super crujientes y un sabor riquísimo.

 

 

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