Etiquetas

,

Kewab casero

Ingredientes:

  • Lechuga Iceberg
  • Tomate Maduro
  • Cebolla
  • 1 Yogurt Natural
  • Zumo de Limón
  • AOVE
  • Sal
  • Carne Troceada (en este caso puse carne del puchero)

Preparación:

La carne al estar ya hecha solo hay que cortarla en pequeños trocitos y saltearla un poco por la sarten con aceite, sal y pimienta.

Preparamos la salsa de yogurt.

En un bol poner el yogurt junto con un poco de aceite, sal y el zumo de 1/2 limón. Remover hasta que quede todo bien mezclado. Si de sabor preferis que sepa mas a aceite que a limón añadir un poco mas y mezclar.

Lavar toda la verdura y cortarlas en tiras finas o juliana. Disponerla en un plato sin mezclarla todo en crudo.

Su presentación puede ser o bien en plato, en pan de pita que se calentara unos minutos antes o en pan normal. A vuestro gusto.

En mi caso pan normal, un poco de carne, lechuga, salsa de yogurt, tomate y cebolla, mas yogurt y listo para tomar un kebab casero y rápido.

Anuncios