Etiquetas

coctel de marisco

Ingredientes:

  • 1 Lechuga
  • 1/2 de Gambas de Huelva Cocidas
  • 1 Paquete de Surimis
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Coñac
  • AOVE
  • Vinagre de Modena
  • Sal

Preparación:

Limpiamos las gambas cocidas, metemos sus caparazones en una bolsa y las guardamos para un futuro hacer un fumet.

Cortamos la lechuga en trozos pequeños y los ponemos en un escurridos bajo el grifo para limpiar bien las hojas así es mas fácil.

Coger una copas grandes y ponerlos en el fondo la lechuga que estará bien escurrida.

Cortar los surimis en taquitos pequeños y añadirselos.

Acontinuación cortas las gambas en trocitos pequeños sererbando 4 gambas por copa para decorar.

Aliñar un poco con aceite, vinagre y sal. No muy fuerte ya que después va la salsa rosa. Esto le da un toque muy rico al cóctel de mariscos.

Si tenéis piña, poner unos cuantos trocitos que también le va bien.

En un bol poner mayonesa y ketchup, mezclar bien y añadir a la mezcla una cucharada de coñac. Mezclar todo y servir por encima de la copa adornándola por ultimo con las gambas reservadas.

Meter en la nevera hasta q se vaya a comer.

 

Anuncios