Etiquetas

Costillas en salsa de tomate

Ingredientes:

  • Un Costillar
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Benjamin
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Brik de Tomate Frito
  • Patatas
  • AOVE

Preparación:

Primero partir las costillas en trozos mas pequeños. Añadirles sal y pimienta.

En la olla express poner un poco de aceite y añadir las costillas, dejar que se doren un poco. Reservar.

En esa misma olla poner a freír la cebolla cortada en dados pequeños.

Una vez hechas añadir las costillas y el benjamín (si tienes vino blanco también se puede poner)

Poner la olla 20 minutos a fuego medio.

Si no queréis mucho caldo es el momento de quitar un poco del caldo que ha soltado las costillas.

Añadir el tomate frito a las costillas y poner a fuego lento.

Pelar las patatas y cortarlas a gajos. Freírlas en una sarten con abundante aceite.

Una vez fritas incorporarlas a las costillas. Dejar que cuezan un rato.

Listo para servir.

 

Anuncios