Etiquetas

,

Lomo al horno

Ingredientes:

  • Un Lomo de Cerdo
  • 1 Vasito de Oloroso (se puede usar otro tipo de vino)
  • AOVE
  • Pimienta Blanca
  • Salsa Bovril
  • Agua

Preparación:

Limpiar la carne de grasas y nervios si los hubiera.

En una fuente poner la carne, añadir pimienta blanca, aceite y buen chorreón, 1/2 vasito de oloroso, y 2 cucharadas de salsa bovril, lo extendemos bien y volteamos la carne para repetir la operación. Por ultimo añadir un poco de agua como 1/2 vaso grande.

Encender en horno a 180º, y poner la carne 20 minutos por un lado y otros 20 por el otro. Esto dependerá del tamaño del trozo de carne.

Sacar una vez hecho y esperar a que se enfríe para cortar en laminas finas.

lomo asado 2

Por ultimo servir en los platos con puré de patatas, patatas fritas o ensalada a vuestro gusto,

lomo asado 3

 

Anuncios