Etiquetas

, ,

arroz caldoso

Ingredientes:

  • 1/2 kg de Gambas congeladas de Huelva Hervidas
  • 1 Bote de Sopa de Bogavante
  • 1/2 Cebolla
  • Pimientos del Piquillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 vaso y 1/2 de Arroz de Grano Largo
  • Agua
  • Pastilla de Caldo de Pescado
  • AOVE
  • 3 Filetes de Merluza congelada en tiras

Preparación:

Dejamos que se descongele las gambas. Las pelamos y con las cascaras hacemos un fumet con agua y la pastilla de caldo de pescado.Reservar las gambas en la nevera.

Mientras se hacen poner en una sarten la cebolla en trocitos pequeños y los ajos con un poco de aceite. Se sofríe un poco hasta que doren y añadimos el pimiento del piquillo en daditos pequeños.

Un vez hecho el sofrito añadimos la merluza y un buen puñado de gambas.

Al fumet que lleva un buen tiempo hirviendo le añadimos la sopa de bogavante.Dejar que hierva unos minutos.

sopa de bogavante

Ya bien sofrito todo añadimos el arroz y lo freimos un poco.

Para que salga el arroz caldoso el truco esta en pasarse de caldo así que primero vamos echando poco a poco el fumet colado al arroz y conforme lo vaya pidiendo vamos añadiendo mas hasta que se haga el arroz y deje un buen caldo no seco.

arroz caldoso marisco 2

Anuncios