ApañosIngredientes:

  • Gambas peladas
  • 1 huevo
  • 1 Cucharada de Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante amarillo
  • AOVE
  • Alitas de Pollo

Preparación:

Y os preguntaréis que receta mas rara. Pues si, la he llamado así porque me salvo de un apuro al no tener nada listo y prepare gambas con gabardinas y alitas de pollo fritas.

Las alitas se salpimentan. Poner en una sarten con abundante aceite y que se vayan friendo solas.

Las gambas las reboce con una masa riquísima que prepare. En un bol pone el huevo batido, la cucharada de harina, sal, pimienta y colorante. Mezclar todo muy bien. Añadir las gambas para que empapen bien y freír en sarten con abundante aceite.

Las proporciones de la masa para que no os perdáis es por 1kg de gambas, 3 huevos, 3 cucharadas de harina, sal, pimienta y un poco de colorante.

En un momento un aperitivo o saca apuros en mi caso.

 

 

Anuncios