Etiquetas
Ingredientes:
- 1 Pollo en trozos
- 1/2 Cebolla
- 2 Pimientos pequeñitos
- 2 Ajos
- 100g Tomate frito
- 1 Pastilla de caldo
- AOVE
Preparación:
Primero limpiar el pollo,sazonar con sal y pimienta.
Poner el aceite en una cacerola y freír el pollo un poco. Reservar.
En el mismo aceite freír los ajos y la cebolla picada, tapar y rehogar despacio.
Cuando haya tomado color añadir los pimientos troceados,y por ultimo el tomate.
Como toque especial añadir 1/2 copita de coñac. Esto si se quiere claro.
Bajar a fuego suave hasta que el pollo este tierno.
Acompañar de unas patatas fritas, o asadas.
Anuncios
Que rico pollo, me encanta al chilindrón, pero hoy en casa es en salsita de vino blanco. Bs.
Que rico si con na que le hagamos es muy agradecido el pollo verdad. Besos guapa.