Etiquetas

torrijas 2

Ingredientes:

  • 1 Barra de Pan cortada en tostadas
  • Huevos
  • Leche
  • Miel
  • Agua
  • Aceite de Girasol

Preparación:

Hay que dejar que el pan se ponga duro, así que esta receta se hace comprando el pan y al día siguiente la receta. Dejar que se airee bien para que se endurezca.

Batir los huevos (yo hice 2 barras y puse 6 huevos) dependiendo de la cantidad de pan que vayamos a hacer.

En un plato poner la leche. (me consumió casi 1L)

En la cubeta poner el aceite con un par de dedos es suficiente. (esta receta se realiza siempre con la tapa abierta) Programar cocina rápida para que se caliente.

Cuando este caliente el aceite empezar a empapar la rebanada de pan en leche y luego en huevo.Con cuidado introducirla en la chef y freírla, aconsejo no meter mas de dos torrijas para poder dar la vuelta sin problemas.

Una vez hechas, dejar enfriar.

Cambiar y limpiar la cubeta para enmelar las torrijas. Poner miel y agua en la cubeta. Calentar en cocina rápida he ir metiendo con cuidado las torrijas hasta que empapen bien.

Dejar enfriar.

 

Anuncios