Etiquetas

,

buñuelos de calabaza

Ingredientes:

  • 1 Calabaza en forma de Cacahuete pequeña
  • 250g de Harina de repostería
  • 1/2 Sobre de Levadura Royal
  • 8g de Stevia
  • Ralladura de una Naranja
  • AOVE

Preparación:

Hervir la calabaza con poca agua ya que esta suelta mucha. Dejar enfriar. Escurrirla y triturarla con un tenedor, con la ayuda en un colador sacar todo el agua posible estrujándola mucho.

Batir los huevos. Añadirles el reto de ingredientes y mezclar para que la masa sea uniforme.

En una sarten ponemos aceite a calentar. Con la ayuda de una cucharilla vamos friendo los buñuelos que se hacen enseguida.

Espolvorear con un poco de sacarina.

Riquísimo.(ideal para las personas que no pueden tomar azúcar).

 

La receta original es del blog de Kanela y Limón http://kanelaylimon.blogspot.com.es/search?q=bu%C3%B1uelos+de+calabaza

Anuncios