Etiquetas

Lomo en salsa al roquefort

Ingredientes:

  • 1 Lomo de 1/2Kg
  • 2 Brik de Nata para Cocinar o Leche evaporada
  • 200g de Queso Roquefort
  • 4 Dientes de Ajo
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • Patatas Fritas

Preparación:

Cortamos el lomo, yo esta vez lo hice en dados, pero si preferís en filetes adelante.

En una sarten poner aceite y cuando este caliente añadir las laminas de ajo. Ojo que no se quemen porque si no amargan.Las reservamos.

Añadimos la carne y dejamos que se dore bien. Fuego medio. Cuando veamos que esta echamos los ajos.

Cogemos el queso y lo vamos añadiendo a daditos pequeños para que se vayan fundiendo.

Una vez fundido añadir la nata o la leche evaporada. Bajar el fuego y dejar cocer unos minutos.

Acompañas con patatas fritas.

 

Anuncios