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Crepes de Langostinos

Ingredientes:

  • 400g Langostinos Pelados
  • 500g Agua
  • 2 Dientes Ajo
  • 20g AOVE
  • Perejil picado
  • 30g Mantequilla
  • 50g Harina
  • Pimienta
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Nata de cocinar
  • 2 Huevos L
  • 10g Mantequilla a temp. ambiente
  • 250g Leche fría
  • 100g Harina trigo normal

Preparación:

Relleno:
En el vaso echamos las cabezas y cáscaras junto con el agua y programamos 8 min. Varoma, vel.2.  Colar y reservar el fumet.

Aclarar el vaso, poner ahora los ajos y aceite, 4 seg. vel.5. Sofreír 4 min. Varoma, vel.1.

Añadir los langostinos y perejil, programar 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara. Reservar.

Sin lavar el vaso, calentar la mantequilla, 1 min. 100º, vel.1. Agregar la harina, 2 min. 100º, vel.3. despues el fumet reservado, sal, pimienta y nuez moscada, 6 min. 100º, vel.4.

Añadir los langostinos dejando alguno para decorar y picar 4 seg. vel.4.

Reservar tapado con film, que espese mientras hacemos los crepes.

En el vaso de la Thermomix poner los huevos, la mantequilla,la leche, sal, pimienta y harina, 20 seg. vel.5. Echar en una jarra y llevar a reposar en la nevera 30 minutos.

En una sartén antiadherente  bien caliente poner unas gotas de aceite, y un chorrito de la masa, dejar unos segundos cuajar, y dorar por el otro lado.

Una vez tengamos todos los crepes rellenamos con el relleno que habíamos reservado, enrollar, y aquí tenéis dos opciones, colocar en una fuente con un fondo de nata de cocinar (con sal  y nuez moscada) o en una fuente engrasada , espolvorear con queso rallado.

Se hornea a 200º, unos 10 minutos.

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