Etiquetas

Pollo marroqui

Ingredientes:

  • 1 Pollo cortado en trozos
  • Pimienta negra
  • Perejil Picado
  • Azafrán en Polvo
  • Patatas
  • Ajo en Polvo
  • Pimentón
  • 15g Mantequilla
  • 15g AOVE
  • Comino Molido
  • 1 Guindilla Cayena
  • 600g Agua
  • 1 Pastilla de Caldo

Preparación:

Limpiar y cortar el pollo en trozos a su gusto.

Adobamos el pollo con Ajo, pimienta, perejil picado y azafrán en polvo. Terminado pondremos en la bandeja del Varoma sin tapar los agujeros para que pase el vapor.

Añadir el agua y una pastilla de caldo al vaso. Poner la varoma y programar 35 minutos Tº Varoma vel 3.

pollo marroqui 2

Mientras se hacen pelar y partir las patas en dados, freírlas en aceite y reservar.

Terminado sacamos el pollo y lo colocamos en una fuente donde pondremos una cama de patatas fritas.

Del caldo reservar una cantidad. Añadir la mantequilla, el aceite, el comino, la cayena y el pimentón.Programar 10 seg vel 4.

pollo marroqui 3

Regar el pollo con la salsa. Poner al horno unos 20 minutos a 108º.

 

Anuncios