Etiquetas

Potajillo de Garbanzos

Ingredientes:

  • 500g de Garbanzos de Bote
  • 1 Chorizo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de Ajos
  • 1 Cucharilla de Harina
  • 1 Cucharilla de Pimentón dulce
  • 5 Cucharadas Grandes de Tomate frito
  • Sal
  • AOVE
  • 1 Tomate
  • 1 Pastilla de Caldo
  • 5 vasos de Agua

Preparación:

Pelar y cortar la cebolla en trocitos pequeños. Añade 1/4 de aceite a la cubeta y la cebolla. Programar Cocina Rapida 10 minutos.

Terminado le añadimos removiendo sin parar el pimentón y mas tarde la harina. Por ultimo el tomate frito y un poco de sal. Programar Cocina Rapida 4 minutos. Es poco tiempo para que no se pegue el tomate y la harina. (reservar)

Con la cubeta limpia ponemos los garbanzos,el agua, el pimiento entero, los ajos, el chorizo desgrasado, la pastilla de caldo y el tomate en dados. Programar Horno 30 minutos.

Una vez terminado incorporar la salsa que tenemos reservada y volver a programar Horno 15 minutos. Si no os gusta con mucho caldo poner un poco mas de tiempo.

 

 

Anuncios