Etiquetas

Arroz campero

Ingredientes:

  • 2 Puerros
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 y 1/4 de AOVE
  • 1 Pechuga de Pollo Entera
  • 2 Puñados de Habichuelas Planas
  • 1 Puñado de Habas
  • 6 Cazos de Fumet de Pollo
  • Daditos de Jamón
  • 1 Cucharita de Pimentón
  • Colorante
  • 3 Cazos Arroz de Grano largo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Cortados en dados el pollo. En la cubeta poner 1/4 de aceite, el pollo con un poco de sal y pimienta. Programar Horno 10 minutos. Remover para que no se pegue.

Terminado sacamos el pollo, y la salsa que a producido la reservamos para incorporarla al fumet.

Poner en la cubeta 1/4 de aceite toda la verdura cortada para hacer un buen sofrito. Programar Cocina Rapida 20 minutos. Remover la verdura. Cuando este por la mitad del tiempo le incorporamos el pollo.

Mientras hacemos un fumet. Yo lo hice con un caparazón de pollo, puerro, nabo, un huevo de jamón, una pastilla de caldo y agua. Lo deje hervir una media hora a fuego medio. (si no tenéis nada de esto con agua caliente y una pastilla de caldo serviría)

Por ultimo ponemos el arroz, el fumet, el jamón, la cucharita de pimentón y el colorante. Programar Arroz. Remover para que no se pegue.

Servir una vez terminado.

 

 

Anuncios