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estofado al vino tinto

Ingredientes:

  • Carne de Ternera en dados
  • AOVE
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate Maduro
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dientes de Ajos
  • 1 Hoja de Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 3 vasitos de Vino Tinto Marques de Caceres
  • 2 vasitos de Agua
  • 1 Pastilla de Caldo
  • Patatas fritas en cascos

Preparación:

Limpiar la carne de nervios y cortarla en trocitos mas pequeños para que así se reblandezca mejor.

En la cubeta ponemos 1/4 de aceite, la carne salpimentada. Programar Cocina Rapida 10 minutos. De vez en cuando mover la carne para que no se pegue.

Retiramos la carne y añadimos 1/4 de aceite y toda la verdura cortada en daditos pequeños. Programar Cocina Rápida 10 minutos. Remover de vez en cuando.

Añade a la cubeta la carne, el vino tinto, la pastilla de avecrem, un poco de comino y la hoja de laurel. Programar Horno 40 minutos.

Cada cierto tiempo mover, y cuando veáis que mengua la salsa añadir los 2 vasitos de agua.

Mientras se hace la carne pelar y partir las patatas en cascos. Freirlas un poco en abundante aceite. Cuando falte 5 minutos para que termine la chef añadimos las patatas a la cubeta y mezclamos.

Dejar reposar unos minutos. La carne sale un pelin entera, no dura pero entera.Y riquiiiiiisiiiimaaaaaaa.

Buen provecho.

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